Will man Android Aplicationen programmieren, so muss man das ADT-Plugin in Eclipse nachladen. Dies geht indem man unter Help -> Install new Software die Url

https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/

eingibt. Setzt man den Haken vor Development Tools, und danach auf Next, so wird man sehr viel Zeit damit verbringen. Man kann unten lesen: Calculating requirements and dependencies und das endlos 😉

Lösung:

Um diese Zeit drastisch zu verkürzen, muss einfach der Haken aus der untersten Checkbox (rot eingekreist) entfernt werden.
 in Eclipse download sehr langsam

Lösung gefunden auf: http://stackoverflow.com/questions/4179612/eclipse-very-slow-to-start-a-plugin-install

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Eclipse download sehr langsam, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.