Variabler Bildername (ImageView)

manchmal passiert es und man muss kann den Namen eines Bildes nicht statisch angeben. Daher muss man aus einer Variable eine Id erzeugen, und diese dann dem ImageView zuweisen.

ImageView img = new ImageView(this);
int resid = getResources().getIdentifier(VARIABLENNAME.toString(), "drawable", "PACKAGENAME");
img.setImageResource(resid);

VARIABLENNAME und PACKAGENAME müssen angepasst werden.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Kommentar schreiben

0 Kommentare.

Kommentar schreiben

Hinweis - Du kannst dies benutzenHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>