Webseite elegant herunterladen

Manchmal sind interessante Informationen verteilt über viele Dateien einer Webseite. Praktisch herunterladen kann man so etwas mit wget. Die Links werden dabei automatisch korrigiert und php-/asp-generierte Seiten können automatisch als html abgespeichert werden:

wget -r -k -E 5 http://webseite.som/pfad

-r steht für rekursives Laden begrenzt durch die 5 (Tiefe in die in die Subdirectories geschaut wird)
-k besorgt das automatische Konvertieren der Links
-E benent die php/asp-generierten Seiten in html um

wget kann noch vieles mehr, einfach danach suchen!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Kommentar schreiben

0 Kommentare.

Kommentar schreiben

Hinweis - Du kannst dies benutzenHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>