Jeder, der mehrere Internetprojekte hat muss ab und zu oder immer die Dateien auch offline bearbeiten und testen können. Hierzu verwende ich XAMPP, das sowohl für Linux als auch für Windows kostenlos erhältlich ist. Oft laufen aber die Projekte erst dann richtig wenn die Server-Root an der richtigen Stelle ist. Es funktionieren also aufgrund der… Read More

wenn man die Videos von Youtube mit Firefox anschaut, kann man die geladenen Videos auf der Festplatte finden und zum Beispiel mit VLC anschauen. wenn man about:cache in die Adresszeile eingibt, kann man eine Liste der Dateien mit ihren Orginalen Namen finden. noch nicht fertig geladene Videos landen in: /home//.mozilla/Cache/ alle fertig geladenen Videos sind… Read More