Eee PC 1101HA Grafiktreiber Ubuntu

Grafiktreiber für den Asus Eee PC 1101 HA wird bei Ubuntu benötigt, um die Auflösung von 1024×768 auf die unterstützen 1366×768 zu bringen.  Dazu müssen folgende Befehle in das Terminal eingegeben werden:

sudo add-apt-repository ppa:gma500/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install poulsbo-driver-2d poulsbo-driver-3d poulsbo-config

Danach Neustart

Für Natty:

sudo add-apt-repository ppa:gma500/emgd
sudo apt-get update
sudo apt-get install xorg-emgd emgd-dkms
sudo emgd-xorg-conf

Danach Neustart

Informationen gefunden: https://wiki.ubuntu.com/HardwareSupportComponentsVideoCardsPoulsbo#karmic

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Eee PC 1101HA Grafiktreiber Ubuntu, 4.7 out of 5 based on 3 ratings
Kommentar schreiben

0 Kommentare.

Kommentar schreiben

Hinweis - Du kannst dies benutzenHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>