Die Datei „blank.ico“ nach C:\Windows kopieren.
Dann in regedit, unter

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer

gehen, dort den neuen Schlüssel Shell Icons anlegen. In diesem Ordner dann die Zeichenfolge mit dem Namen 29 erstellen und ihr den Wert

%SystemRoot%\blank.ico,0

geben.
Dann Neustart oder Abmelden oder explorer.exe killen und neu ausführen und die Pfeile sind weg

Blank in riesige Verknüpfungspeile in Windows 7 komplett entfernen <= Icon File um die Verknüpfungspeile in Windows 7 zu entfernen

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
riesige Verknüpfungspeile in Windows 7 komplett entfernen, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.