C/C++ unter Eclipse installieren

man muss g++, make und eclipse installieren, dann Eclipse starten und unter Help/Install New Software, bei work with folgenden Link auswählen:
http://download.eclipse.org/tools/cdt/releases/galileo

danach auf Add, alles herunterladen. Nach Abschluss der Installation Eclipse neu starten und es müsste alles funktionieren

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Kommentar schreiben

1 Kommentare.

1. I thouhgt I’d have to read a book for a discovery like this!

VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Kommentar schreiben

Hinweis - Du kannst dies benutzenHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>