addEventListener cross Browser

Diese Funktion behebt das Problem, dass der Internet Explorer den Befehl addEventListener nicht kennt und somit einen Fehler ausspuckt. Mit Hilfe dieser Funktion sollte es in allen Browsern, die Javascript unterstützen problemlos funktionieren.

function addEvent(obj,type,fn)
{
	if (obj.addEventListener)
	{
		obj.addEventListener(type,fn,false);
		return true;
	}
	else if (obj.attachEvent)
	{
		obj['e'+type+fn] = fn;
		obj[type+fn] = function() { obj['e'+type+fn]( window.event );}
		var r = obj.attachEvent('on'+type, obj[type+fn]);
		return r;

}
	else
	{
		obj['on'+type] = fn;
		return true;
	}
}
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Kommentar schreiben

0 Kommentare.

Kommentar schreiben

Hinweis - Du kannst dies benutzenHTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>